スマホ向け表示
HOME  >  お知らせ  >  明星大学経済学研究科・経済学部ディスカッションペーパーシリーズNo. 23の発行

UPDATE:2013/02/23

明星大学経済学研究科・経済学部ディスカッションペーパーシリーズNo. 23(Shinya Kajitani, "Is a Blue-collar Job Bad for Your Long-term Health?" )を発行いたしました.

「研究報告」のページより明星大学経済学研究科・経済学部ディスカッションペーパーシリーズを閲覧することができます.

keizai.meisei-u.ac.jp/econ/page/discussion_paper

お知らせ一覧に戻る